교내 공지사항

대학생, 교직원들을 위한 특별한 가격, 교육할인스토어 안내

등록일 : 2021-02-23

교육할인스토어

(주)이준시스템과의 제휴를 통해 대학생과 교직원만 사용 가능한 할인 복지몰 'YGOON 교육할인스토어'를 소개합니다. 한림대학교 재학생 및 교직원은 '교육할인스토어'를 통해 노트북, 모니터 등의 디지털 제품과 패션 / 잡화 등의 각종 제품을 이용 하실 수 있습니다.

교육할인스토어 혜택
 - 삼성전자 포함 다수의 제품을 유통 과정 없이 직접 소싱하여 최저가구현
 -
온라인 서점(YES24, 알라딘) 대학생 추가 적립 혜택 제공
 - 링코 오프라인 매장 대학생 추가 할인 제공
 - 다양한 문화공연 초대 및 할인 이벤트 제공
 - 복지 포인트가 필요 없는 자율구매 할인몰
 - 구매액 1% 한림대학교 발전기금 기부

가입 및 이용안내
교육할인스토어는 학교 구성원임을 인증하는 절차를 통해 가입이 이루어지고 있습니다. 대학생과 교직원만 ‘특별할인 혜택’으로 이용이 가능합니다.
 - 학교 이메일을 아이디로 회원가입

- 로그인 후 교육할인가격으로 상품 구매하기

교육할인스토어 고객센터: 02-517-2552, csmaster@ygoon.com

학생할인몰 바로가기 교직원몰 바로가기