교내 공지사항

[마감] '궁금해, 너가 보는 한림' 포토 콘테스트

등록일 : 2022-07-20

조회 : 1979

개교 40주년을 맞아 커뮤니케이션팀에서 "궁금해, 너가 보는 한림 포토 콘테스트"를 진행중입니다.

직접 촬영한 사진으로 여러분의 눈에 비친 한림대를 보여주세요. 교내·외 구성원 모두가 참여 가능하며, 교내 풍경·학과행사·시험기간·학과 마스코트·교내 동·식물 사진 등 한림대와 관련된 모든 사진으로 응모 가능합니다. 차주 마감일 전까지 많은 참여 부탁드립니다.

■ 주제: 한림대학교를 소재로 한 모든 사진

■ 기간: 2022. 6. 9.(목) ~ 7. 29.(금)

■ 참가대상: 한림대에 관심있는 누구나 참가 가능

■ 참여방법: 본인의 인스타그램에 주제에 맞는 게시물 업로드
   -필수 해시태그 작성: #한림사진 #한림개교40주년
   -한림대학교 공식 계정 태그하기

■ 상품: 커피쿠폰 1만원권(교내 브레덴코)/ 10명

※ 유의사항
- 업로드된 사진은 대학의 다양한 홍보물에 활용될 수 있습니다.
- 사진은 공모전 제출과 수상 후 홍보자료 사용에 법적인 문제가 없어야 합니다.(미준수 시 심사 제외)
- 업로드 동시에 상기 유의사항에 동의한 것으로 하며, 동의하지 않을 시 선정에서 제외됩니다.