교내 공지사항

(기간연장) 한림대학교 광고 & 수기 공모전 (12/6 18시까지)

등록일 : 2019-11-29

한림대학교 광고 & 수기 공모전

-시상내역 : 총 상금 350만원 (재원 : 대학혁신지원사업)

◦ 공모전(비교과 교육혁신 프로그램) 참여로 Campus Life 활성화에 기여
◦ 공모된 콘텐츠를 활용하여 학내 구성원들에게 우리 대학의 비전 공유

1. 참가대상:
한림대학교 재학생 (개인 또는 팀(3인이하) 가능)

2. 공모내용
출품 분야 출품 규격 공모 주제
인쇄광고
(지면광고)
- A3(297mmx420mm) 사이즈
(가로, 세로 방향 제한 없음)
-- 파일 형식 : jpg, jpeg
(해상도 300dpi 이상)
- 원본파일 (AI 또는 PSD)
필수 제출
한림대 및 한림의 교육을 나타낼 수 있는
카피와 문구, 이미지 포함
- 제작 배경, 의도 등 기획 PPT 포함
수기 형식 자유,
글자크기 11
A4 3이상
주제 : 주제 : I am a Hallymer
- Hallymer에 대한 나만의 정의, 생활, Vision
자유롭게 작성 가능
ex) Hallymer란 한림대 구성원을 일컫는 말
(어렵다고 느낀다면, 한림대학교 공식 블로그(https://blog.naver.com/hallymde1330)Hallym Census’포스팅 내용 참조 후 작성 )
-시상일은 12월 13일로 예정 (추후 일정 변동 가능)

※유의사항
1) 콘텐츠 저작물 이용 동의서와 공모전 기획서는 필수 제출 사항입니다.
2) 출품작은 반환되지 않으며, 수상작에 대한 사용권과 저작권은 한림대학교에 귀속됩니다.
3) 수상 작품은 한림대학교 홈페이지, SNS 게시 등 커뮤니케이션팀의 홍보 자료로 활용할 수 있으며, 저작물을 수정하거나 보완하여 이용하는 2차적 저작물 작성권은 한림대학교가 소유하게 됩니다.
4) 접수 작품과 관련하여, 저작권, 초상권, 특허권 또는 표절, 도용, 모방 등으로 인해 발생되는 모든 민사, 형사상 문제에 대한 책임은 공모전 응모자에게 있습니다.
5) 이미지 등 저작권 침해 및 표절 사항 발견 시 수상 취소 및 상금 회수조치가 취해질 수 있습니다.
6) 심사결과 내부 심사기준에 미달 혹은 적합한 작품이 없을 경우, 수상작을 선정하지 않을 수도 있습니다.

[붙임]
1. 공모전 기획서
2. 콘텐츠 저작물 및 개인정보 이용 동의서
번호 제목 작성자 첨부파일 등록일 조회