한림대학교, 2021년 우수교원 포상

등록일 : 2022-03-10

한림대학교, 2021년 우수교원 포상
□ Best Teacher Award
  ▶김익태(글로벌학부), 이찬희(미래융합스쿨), 이수정(간호학과),
  ▶이기원
(데이터과학융합스쿨), 이황석(미디어스쿨), 김경태(법학과)
□ 특훈교수
  ▶박윤정(
금융재무학과), 김동진(환경생명공학과), 강태천(의학과)

한림대학교(총장 최양희)10() 교내 국제회의실에서 우수교원을 포상했다.

이날 포상은 Best Teacher Award 시상과 특훈교원 위촉으로 진행했다.

Best Teacher Award는 강의평가를 중심으로 교육 성과가 탁월하고, 우리대학 교육경쟁력 강화에 기여한 업적을 기리고자 제정됐다. 특훈교원은 세계적 수준의 연구성과를 내고 있는 교수들의 더욱 활발한 교육과 연구활동을 지원하는 제도이다.

Best Teacher Award는 부문별 6명의 교원을 선정했다.
강의평가 우수교원 성실수업 부문: 글로벌학부 김익태 교수
추천강의 부문: 미래융합스쿨 이찬희 교수
지식향상 부문: 간호학과 이수정 교수
최다수강 강의교원의 수강강좌 기여부문: 데이터과학융합스쿨 이기원 교수