한림-KOICA 석사학위 프로그램 환영식 개최

등록일 : 2019-08-13

한림대 글로벌협력대학원,
한림-KOICA 석사학위 프로그램 환영식 개최

-14KOICA 협력 대상국 공무원 및 공공 부문 종사자 대상

한림대학교(총장 김중수) 글로벌협력대학원은 12() 교내 도헌글로벌스쿨에서 KOICA 협력 대상국 공무원 및 공공 부문 종사자를 대상으로 한림-KOICA 석사학위 프로그램(SP:Scholarship Program) 환영식을 개최했다.

이날 환영식에는 한림대학교 김중수 총장 및 처장단과 양기웅 글로벌협력대학원장, 김인 강원국제개발협력센터장, 김승도 SP사업관리자를 포함한 SP사업단 교수진 등 50여명이 참석한 가운데, 환영사, 축사, 교과과정 소개, 환영 오찬 및 김중수 총장 특강 등의 순서로 진행됐다.